Patrik (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Kinder, das Meer ist sehr flach und es hat kaum Wellen. Ausser der Animation war es ein suuper Urlaub

• Wir hatten ein doppelstöckiges Familienzimmer. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war gut aber nicht speziell. Mit der Zeit war das Essen einwenig eintönig. Der Geschmack war immer gleich. Leider hatte es sehr viele Wespen. Wenn das Wetter nicht so schön war und alle im Speisesaal essen mussten, war es ziemlich hektisch. Leute mussten zum Teil anstehen und warten bis ein Tisch freigeworden ist.

• Zimmer super sauber. Die Kellner sind sehr freundlich und Kinderlieb.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Std vom Flughafen entfernt. Der flach-abfallende Sandstrand ist für kleine Kinder sehr geeignet, da diese sehr weit hinauslaufen können. Das Hotel liegt sehr abseits. Somit hat man abends nicht die Möglichkeit bummeln zu gehen. Wir wollten das so, also dafür volle Punktzahl. Sehr ruhig gelegen.

Die Animation war nur auf Französisch. Sie waren auch nicht allzu motiviert mit den Kindern etwas zu machen. Im Kids Club waren sie eher mit ihrem eigenen Handy beschäftigt als auf die Kinder einzugehen. Die Kinderdisco war nicht schlecht, aber an der Dame war auch anzusehen, dass sie nicht allzu motiviert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Patrik

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team