Mein Mann und ich waren gerade eine Woche Korfu, genauer gesagt im Hotel Aquis Capo di Corfu und es war einfach ausgezeichnet! alle, aber wirklich alle von Putzfrau bis zum Hotelmanager waren total nett und hilfsbereit. Das Hotel ist total sauber und hat für alle Altersklassen was dabei. Alle Zimmer verfügen über LCD-Fernseher und Klimaanlage und haben ganz viel Platz. Wir hatten All Inlcusive und würden diese auch wieder nehmen. Am Buffet ist für jeden was dabei und jeden Tag etwas anderes. Auffällig ist dass ganz viele Franzosen dort urlauben, aber das Hotel gehört zu 50% einem Griechen und zu 50% einem Franzosen, damit ist das klar, aber die Franzosen sind wirklich ganz freundlich. Mein Mann und ich sind uns einig, wenn Korfu, dann nur Aquis Capo di Corfu. PS: kostenlose WLAN-Verbindung, wir reisten anfang Juni und hatten die ganz Woche lang zwischen 31-38°C Temperatur;
groß, sauber, verfügen alle über LCD-Fernseher, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, DVD Player; ganz moderne Duschen und Waschbecken;
1 Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant; 2 Bars; abwechslungsreiches Essen, man hat eine riesige Auswahl; Personal ist sehr freundlich, jedoch nicht so wie in orientalischen Ländern, dass sie nur aufs Trinkgeld aus sind; Griechen sind allgemein ein freundliches und sehr hilfsbereites Volk
Das Personal ist total freundlich, jedoch nicht wegen dem Trinkgeld; beherrschen alle Englisch, Französisch und einbisschen Deutsch; täglich gibts frische Handtücher im Zimmer und Zimmerservice; man hat eine Wäscherei wo man seine persönliche Wäsche zum Waschen abgeben kann; fast ganztägige Kinderbetreuung; Mängel werden sofort behoben (wobei ich mich frage was man bei diesem Traumhotel bemängeln könnte!?!)
man kann sich ein Auto mieten und bis zur Corfu Stadt und anderen Sehenswürdigkeiten kommt man in ca. 40 Minuten an und man kann sich überhaupt nicht verfahren, da es auf Korfu keine Autobahn gibt, sondern nur eine einzige Haupt-Bundesstrasse
tolle Animation, jedoch überwiegend auf französich und englisch; sehr abweschslungsreiches Animationsprogamm und es wird jeder miteinbezogen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Brankica |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team