Christophe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolle Insel, tolles Hotel

Ruhige Hotelanlage im Bungalowstil. Sehr grün mit Palmen. Sehr gepflegt. und sauber. Hotelanlage ist sichtbar renoviert. Wir haben AI gebucht (und nicht bereut). Die Mehrheit der Gäste kommt aus Frankreich. Deutsche und Engländer waren eine auffallende Minderheit :) Auto kann man an der Rezeption mieten. 3 Tage = 115€ (keine Kaution erforderlich. Vollversichert). Sehenswert ist Korfu-Stadt. Empfehlenswert: Das Achilleion der Kaiserin von Österreich (aka Sissi ☺).

• Wir hatten eine "Maisonnnette- Doppelzimmer". Unten Doppelbett, Dusche mit Toilette (Waschbecken mit Spiegel war im Zimmer). Obere Ebene mit 2 Einzelbetten. Zimmer ist mit Kühlschrank, Safe, TV-Flatscreen, Fön und Klimaanlage ausgestattet. Klima ist auf 24grad voreingestellt. Zimmer hatte hofseitig eine kleine Terrasse mit einem Tisch und 3 Stühlen.

• Wir hatten AI und wir haben es nicht bereut. Das Essen war immer lecker. Auswahl beim Frühstücksbüffet als auch beim Abendessen war sehr gross.

• Service is 1A. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Deutsch/Englisch/Französisch kein Problem.

• Gut
  • Hotel liegt im süden der Insel ca. 40km von Korfu-Stadt. Wir hatten +/- 1.5Std Transferzeit.Es gibt einen kleinen etwas teueren Supermarkt in der Hotelanlage. Sonst direkt am hinteren Ausgang gibt es noch einen. Weitere Supermärkte gibt es auch +/- 5min Autofahrt vom Hotel. Hotel liegt direkt am Meer. Ideal für Kinder gross oder klein. Pool im Hotel ist sauber.

Pool ist sauber. Meer ideal für kleinkinder da das Wasser nicht tief ist. Der Strandwurde jeden abend gereinigt. Liege/Sonnenschirm gibt es umsonst. Unterhaltung fand in französischer Sprache statt (ein bisschen englisch auch). Animateure waren nicht aufdringlich. Zuschauen hat auch Spass gemacht . Umsonst WiFi hat man in der ganzen Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christophe

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team