Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Korfu, schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel!

Gut

Schönes, günstiges Hotel für alle Altersklassen! Es ist keine „Bettenburg“. sondern ein parkähnliches Gelände mit kleinen Häuschen. In jedem Haus bfinden sich 3-4 Zimmer. Durch das weitläufige Gelände kam einem das Hotel selbst dann nicht überlaufen vor, wenn es voll besetzt war!

• Gut
  • Schöne Zimmer,wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Personen! Allerdings bekam mein Mann der 1,95m ist ,den Duschkopf nicht zwischen Kopf und Decke, leichte Überschwemmung am ersten Tag, danach wurde es besser! Das Zimmer war sauber, das freundliche Zimmermädchen bekam auch Trinkgeld, dann wurde das Zimmer noch schön dekoriert!

• Gut
  • Das Preisleistungsverhältnis stimmte, im Hauptrestaurant sind wir immer satt geworden! Die Kellner waren freundlich! Wir hatten Halbpension, sind Mittags ins La Pirata zum Essen gegangen, tolles Essen, toller Service alles wurde frisch zubereitet! Wir empfanden die Preise fürs Essen angemessen! Einmal die Woche durften wir ins Luna Rosa, ein a la cart Restaurant, ganz toller Service, tolles Essen, tollen Wein haben wir bestellt, der war jedes mal klasse!

• Gut
  • Schönes großes Bett, und 2 kleine Betten! Das große Bett hatte nur eine große Zudecke, in die sich mein Mann immer eingerollt hatte, bin dann ab und zu in das kleine Bett schlafen gegangen! Wasser gab es auf dem Zimmmer, man konnte sich auch Kaffee und Tee zubereiten!

• Gut
  • Schön gelegen am Sandstrand, gegenüber das Festland! Man konnte für ein paar Euro mit der Fähre übersetzen! Bis Korfustadt waren es 45 Minuten, der Bus brauchte etwa 90 Minuten, mit dem Taxi 40 Minuten allerdings haben wir nach Verhandlung immer noch 65 Euro bezahlt! Korfustadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Lefkimmi fanden wir auch sehenswert! Wir sind mit dem Bus hingefahren und zu Fuß zurückgelaufen, etwa 4,8 Kilometer!

• Gut

Es gab viel Animation, auch ein Kinderland mit Rutschen! Es war nie aufdringlich, am La Pirata war es ruhig! Die Wassergymnastick gegen 11 fand ich gut, Mittwochs gab es folkloristische Tänze, sehr schön, können wir weiterempfehlen! Am Strand gab es Kavos boats, welche schöne Ausflüge anboten, und Tretboot, Jetski etc.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elisabeth

Hallo Elisabeth, vielen Dank für Ihre detailierte und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wie wir lesen konnten Sie sich rundum erholen und haben unseren Service, das Essen und ihr Zimmer sehr genossen. Es erfreut uns zu lesen, dass Sie ein paar kleinere und größere Ausflüge erleben konnten. Wir freuen uns auch in Zukunft Ihr Gastgeber zu sein. sonnige Grüße Peggy