Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt mit wunderschöner Gartenanlage. Der Gast darf sich hier als König fühlen.
Wir hatten das Familienzimmer 2601, sehr schön mit 2 separaten Schlafräumen. Bei der Lage des Zimmers wäre Doppelverglasung wünschenswert, weil man doch jeden Bus anfahren und abfahren hört.(Alle anderen Zimmer haben diese)
sehr lecker, viel Abwechslung bei den Speisen. Sehr Aufmerksame Kellner und immer ein lächeln.
Liebes Management Hut ab, an Ihnen sollte sich viele Hotels ein Beispiel nehmen, wie man ein Hotel führt. Habe es noch nie erlebt, dass Probleme so schnell abgestellt wurden. Auch an die 2 Managerin , weiter so, so macht Urlaub Spaß :-) Vielen Dank Miniclub gut
In der Umgebung ist nicht viel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Mathias, wir bedanken uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Seien Sie versichert, dass uns Ihre Komplimente und positiven Worte motivieren. Gerne geben wir diese an die Kollegen weiter. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen. sonnige Grüße Peggy