- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte große Hotelanlage, direkt am Sandstrand mit herrlichem Blick auf die Berge des genüberliegenden Festlandes. Die Zimmer verteilen sich auf Dutzende von kleine bis mittelgroße, max. einstöckige Häuser, die in einem parkähnlichen Gelände stehen. Sehr geschmackvolle Architektur, sehr gepflegte Anlage, viel Grün mit Palmen u.ä. Man muss idadurch natürlich mmer etwas zu laufen, um zum Strand/Pool bzw. Rezeption/Restaurant zu kommen. Das Personal ist sehr bemüht. Englisch wird immer verstanden. Die Mehrzahl der Gäste sind Franzosen (Reisegruppen). Insofern ist die Animation in 1. Linie auf diese abgestimmt, aber auch die anderen Gäste können teilnehmen, die Ansagen erfolgen i.d.R. auch auf Englisch und Deutsch. Und die französischen Gruppen (überwiegend Ehepaare mittleren Alters) können manchmal etwas laut werden, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Das war eher die manchmal zu laute Musik am Strand, die von beiden Strandbars kam. Aufgrund der abgelegenen Lage im Süden der Insel und mangels attraktiver Alternativen außerhalb haben wir die Hotelanlage nur für Ausflüge verlassen. Die Essensauswahl ist riesig, die Qualität nicht überragend, wobei wir in Griechenland noch nie besonders gut gegessen haben - da bieten Italien und Frankreich generell mehr. Wir hatten "all inclusive" gebucht, was sich im Hinblick auf die Getränke - auch am Strand und abends an der Bar - lohnt.Wein durchschnittlich, das Bier sehr gut, auch viele Cocktails. Mietwagen im Hotel buchen ist sehr günstig, normal ab EUR 35,- p.T., bei uns gab es (Ende Mai) Sonderangebote, 3 Tage für EUR 60,-., alles neue Autos. Radfahren geht auch, die Insel ist im Süden relativ flach; Berge zu erklimmen ist überall möglich. Das Wasser im Meer war Ende Mai schon erstaunlich warm, da das Wasser am Strand sehr flach ist und sich dadurch besser erwärmt. Auch ideal für kleine Kinder - es waren viele da.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team