- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein super Faulenzerurlaub - genau das, was wir wollten. Nach unerwartet langer Fahrt ( 1,5 Std. ) vom Flughafen - so groß hatten wir die Insel nicht vermutet - waren wir schon bei der Hoteleinfahrt überwältigt. Uns empfing nicht nur sehr freundliches Personal, sondern auch ein super Ausblick und eine ganz toll angelegte und gepflegte Hotelanlage. Wir wurden im Haus 25 untergebracht, ein Zimmer mit seitl. Meerblick (nicht extra gebucht) , komfortabel angerichtet und ruhig gelegen - einfach bestens. Das Restaurant überzeugte mit ständig wechselndem und sehr gutem Bufett.. Und auch hier war das Personal sehr umsichtig und freundlich. Die Insel haben wir dann doch ein bißchen kennengelernt und zwar auf einer Jeep-Safari. Bis auf das Mittagessen ( sehr lieblos und einfallslos) hat uns die Tour sehr gefallen. Wer mehr von der Insel erleben möchte, sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen. Direkt um das Hotel ist nix los - alles sehr herunter gekommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team