Für uns war es das perfekte Hotel. Unsere Kinder 8 und 11 Jahre haben es total genossen und wir Eltern konnten super erholt aus dem Urlaub zurück kehren. So soll es doch sein!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren frisch gereinigt und die Betten sauber und bequem. Auch die Betten der Kinder waren gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab für jeden eine große Auswahl eäam Fleisch, Gemüse, Salaten usw. Sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen war immer etwas dabei. Wer hier nörgelt, nörgelt auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war überall sehr freundlich, respektvoll und wirklich liebevoll. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Alle waren immer gut gelaunt, höflich und wirklich sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug so dass man immer auch die Möglichkeit hatte, eine Runde zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist perfekt für Kinder. Ob zum Sandburgen bauen oder zum Schwimmen, einfach ideal. Man kann an die 150 Meter raus laufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
An der Rezeption kann man nach tollen Tipps fragen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihren Besuch im Capo Di Corfu. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team