Big (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber die Animation verändern

Die Anlage ist wunderschön, das Essen außergewöhnlich gut, das Meer und der Strand ein Traum. Ein anfänglicher Wehrmutstropfen war, dass unsere Wünsche (ruhiges Zimmer und 2 Familien Zimmer nebeneinander) gar nicht berücksichtigt werden konnten. Das Zimmer lag an der Straße und die andere Familie war irgendwo - wäre aber zu verschmerzen gewesen. Ein Punkt weswegen ich es mir überlegen würde, noch einmal hin zu fahren, war die französische Animation. Wir haben schon viele Cluburlaube erlebt und die Animation war immer völkerverbindend - 3 bis 4sprachig. Dieses Mal war sie ausgrenzend, ein Gefühl, das ich im Urlaub nicht sehr schätze.

• Gut
  • Könnten eine Spur größer sein, mit mehr Ablagemöglichkeiten. Toller Balkon im ersten Stock.

• Gute Auswahl - Speisen immer warm - besonders die Fleischgerichte waren sehr gut gekocht - Mittagessen in der Luna Rosa ist empfehlenswert (wir haben mittags fast ausschließlich dort gegessen). Gemütliche Plätze auf der Terrasse im Hauptrestaurant in der Früh und am Abend.

• Gut
  • Beim Frühstück war das Service etwas mühsam. Man musste immer um eine Tasse MIT Löffel und die Getränke "kämpfen". Würde einfacher gehen, wenn man sich Kaffee und Orangensaft selber vom Buffet holen kann und/oder auch das Geschirr. Beim Abendessen möchte ich den etwas kräftigeren Herrn positiv hervorheben. Er war immer um uns bemüht und das Service war außergewöhnlich. Die Mannschaft in der Poolbar war auch immer besonders freundlich! Auch die Damen in der Rezeption waren sehr nett und kompetent, besonders Lizzi hat uns tolle Tipps für den Ausflug gegeben.

• Aktivitäten

Die französischen Animateure kümmerten sich ausschließlich um das französische Publikum (ca. 50 % der Gäste) - was schon beim Grüßen anfängt. Auch so Allgemeinplätze wie Guten Morgen, Mahlzeit, … nur auf französisch. Meine persönliche Meinung ist, dass es ein Problem für sie gewesen wäre, auch auf englisch zu animieren. Die Animateure des Hotels konnten sich nicht gut durchsetzen, obwohl sie sehr bemüht waren und auch mehrsprachig animierten. Wasserball für die Buben war super! Die Massagedamen waren sehr gut - nach den Rückenmassagen waren wir wirklich komplett entspannt. Die Dame und Herren der Wasserstation möchte ich auch lobend erwähnen. Kompetent und unkompliziert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Big

Hallo Big, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu bedanken. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub, das Essen und unseren wunderschönen Sandstrand besonders genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und diese stets zu unserer Verbesserung nutzen. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager