- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Direkte Lage am Meer mit herrlichem Blick aufs Meer und auf das gegenüberliegende Festland!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch recht abgewohnt. Die Reinigung erfolgte täglich und war zufriedenstellend. Das quietschende Bett wurde schnell ausgetauscht! Leider ist im Zimmer wenig Platz zur Unterbringung der Gardarobe und Kosmetik, obwohl wir nur zu zweit in einem Familienzimmer waren.
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung lässt zu wünschen übrig. Es fehlt an Abwechslung. Das Essen wurde lieblos auf die Teller geschaufelt. (wegen Corona am Buffet) Das Hauptrestaurant ist geschmacklos eingerichtet. Typisch griechische Speisen waren kaum zu finden, dass kennen wir aus anderen Hotel in Griechenland ganz anders! Das Restaurant Luna Rosa war ein Lichtblick!! Essen hier sehr gut, ebenso der Service!
Das Peraonal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Jeder war um schnelle Erfüllung von Wünschen bemüht, Probleme und Mängel wurden alle zu unserer Zufriedenheit gelöst und behoben!
- FreizeitangebotEher schlecht
Sehr schöner und sauberer Poolbereich (Beide Pools - außer Bar, siehe zuvor) Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ingo |
Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Mit Freude lesen wir, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen, Sevi