Angela & Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super zum Erholen

Das Hauptkapital des Hotels sind die tollen Mitarbeiter. Freundlich, kompetent und zuvorkommend. Sie bemühen sich ständig, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Anlage ist super sauber. Der Service beginnt an der Rezeption mit super Mitarbeiterinnen, die einen ganz tollen Job machen und auch Wünsche berücksichtigen. Der Service und das Buffetpersonal sind super. Das Essen könnte oftmals besser gewürzt sein - vor allem das Gemüse. Die Anlage ist stets super sauber und gepflegt. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und das über den ganzen Tag (ohne Handtuchreservierungen). Die Poolbars haben eine sehr gute Auswahl und auch freundliches Personal. Es war ein super Urlaub. Unser Zimmer war klein, aber stets sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Angela & Lutz

Hallo Lutz, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi