Sehr schöne großzügige Hotelanlage direkt am Meer mit schöner Garten- und Poolanlage Zimmer ein wenig eng aber gut ausgestattet und vor allem sauber. Freundliches Personal
Unser Zimmer war recht eng, da wir noch eine Treppe zu einem zweiten Schlafraum (den wir nicht genutzt haben) auf der Galerie im Zimmer hatten. Die Ausstattung war modern und das Zimmer sauber. Da die Matratze für mein empfinden recht hart war, bekam ich nach Rückfrage an der Rezeption am zweiten Tag einen Topper, was sehr angenehm war
Die Buffets, zum Frühstück, wie zum Abendessen waren sehr reichhaltig und boten eine gute Auswahl. Leider waren viele der Speisen kalt. So wurden z.B. die Spiegeleier beim Frühstück zwar direkt am Buffet gebraten, dann aber nicht direkt an die Gäste ausgegeben, sonden zwei mal umgelagert. Bis sie dann endlich auf dem Buffet standen waren sie leider kalt. Auch haben wir frische Fruchsäfte beim Frühstück vermisst. Der Orangensaft, den man auf Bestellung bekam, war leider ungenießbar
Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Im Restaurant waren die Kellner ebenfalls sehr freundlich, oft hatte man aber den Eindruck, dass der Ablauf hier recht unkoordiniert war.
Da das Hotel recht abgelegen, dadurch aber auch schön ruhig, liegt, empfielt sich ein Mietwagen, wenn man sich nicht nur in der Anlage aufhalten möchte
Zwei sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen, Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotel, gutes Unterhaltungsangebot durch das Animationsteam (leider fast ausschließlich in französisch), lediglich die doch recht laute "Kinderbespaßung" während der Abendessenzeit war manchmal ein wenig nervig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Edna |
Hallo Edna, Kalimera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. sonnige Grüße, Peggy