Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war gut. Lizzy von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie hat mit uns einen Ausflug gemacht so wie wir ihn wollten. Sämtliche Getränke werden beim Essen serviert was den Vorteil hat das nichts verschüttet ist.
Die Betten waren sehr gut. Wir hatten einen riesigen Balkon. Die gesamte Anlage ist super für Kinder geeignet. Ins Meer geht es sehr flach rein.
Man konnte im Restaurant oder auf der Terrasse essen. Was super war, das Essen im A la card Restaurant.
Fragen wurden immer freundlich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde da das Hotel ziemlich südlich liegt. Rund um das Hotel ist nicht viel . Die nächste Ortschaft ist Kavos dort sind viele Bars. Was sich sehr lohnt ist ein Ausflug nach Korfu Stadt.
Hatten wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße, Peggy