Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen

Die Anlage ist super gepflegt und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer und das griechische Festland. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern mit den Zimmern. Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffetform, 2 a la carte Restaurants und zwei Poolbars. Der Strand ist sehr flach und man kann weit ins Meer laufen. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr bequem.

• Das Zimmer ist recht klein, aber da man sich dort kaum aufhält vollkommen ausreichend. Es fehlten ein paar Ablageflächen oder Möglichkeiten zum Aufhängen. Die Gardinen oder Duschvorhang könnten mal ausgetauscht werden, sonst war es aber sauber!

• Das Essen war vollkommen okay. Hier und da wäre ein bisschen mehr Auswahl nett gewesen, aber wir sind trotzdem immer satt geworden! Kaffeespezialitäten wie Cappuccino waren leider nicht im AI Paket inbegriffen.

• Der Service an den Poolbars, Rezeption und dem a la carte Restaurant war super. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant empfanden wir die Atmosphäre eher unangenehm. Die Kellner waren größtenteils eher unfreundlich und unaufmerksam. Wenn man noch etwas zu trinken haben wollte musste man das Personal selbst ansprechen, von alleine kam eher selten jemand. Auch gab es wohl Konflikte innerhalb des Personals, worunter der Service litt. Die Kellner waren dann eher damit beschäftigt untereinander zu diskutieren, als sich um die Gäste zu kümmern. Das war sehr schade und kenne ich aus anderen Hotels anders!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Insel, weshalb die Anfahrt von Flughafen ca 1 1/2 Stunden beträgt. Bis zum nächsten Ort läuft man ca 45 Minuten, wo man ein paar Cafés und Souvenirläden findet.

Wir haben keine Angebote im Hotel genutzt. Man hat aber die Möglichkeit Tennis, Tischtennis, Billiard, air hockey und kicker (teilweise gegen Gebühr) zu spielen. Das Animationsteam war eher für die französischen Gäste und nicht aufdringlich oder nervig. Wir haben über Altours einen Ausflug zu den Inseln Paxos und Antipaxos gebucht, welcher sich absolut gelohnt hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager