Hotel an einem tollen Sandstrand, geeignet für Familien mit Kindern, verschiedene Pools mit unterschiedlichen Größen, Rutschen im Kinderbereich und die Kinderdisko waren das Highlight, wunderschöne Aussicht aufs Festland, ausreichendes Sportangebot; gut zu wissen: die Animation ist eher auf das französich sprechende Kundenklientel ausgelegt und teilweise beim Abendessen etwas nervig
DZ war sauber, aber etwas veraltet und leider standen die vom Hotel angebotenen Dusch und Cremefläschchen benutzt vom Vorgänger im Bad; sollte doch nach der Abreise der Gäste dann entsorgt werden, sofern schon benutzt
ausreichendes Angebot zu allen Mahlzeiten, leider aber fast immer alle Speisen kalt; Service und Qualität im Restaurant Luna Rosa und Il Pirate war super; die im AI enthaltenen Cocktails waren ungenießbar und auf Masse ausgelegt
sehr nettes Personal, haben aber keinen Blick für volle Tische und servieren Getränke teilweise in sehr dreckigen Gläsern und Karaffen; leider wurden am Anreisetag immer wieder unterschiedliche Aussagezeiten zum Bezug der Zimmer raugegeben, war mit Kleinkind nervig und unnötig; wenn man von Anfang an weiß, dass es länger dauert stellt man sich drauf ein und muss nicht alle 30 Minuten zur Rezeption bestellen lassen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten
Kinderdisko und Angebot verschiedener Sportarten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu bedanken und sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Gerne freuen wir uns über einen erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager