Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit Schwächen

Das Hotel liegt rund 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Straßen von Korfu sind nicht gemacht für die großen Busse. Hier wird es teilweise sehr eng unterwegs, oft kommt es zu Staus, wenn sich die Busse entgegenkommen oder jemand an der Strasse parkt. Leider hat Korfu auch ein Müllproblem. Sehr schönes Resort, welches Parkähnlich eingebettet ist. Der Strand und Pool war sehr schön. Leider wie in vielen anderen Hotels gehen auch hier die Leute früh morgens los und reservieren ihre Liegen. Obwohl man hier sagen muss, das man meistens noch immer irgendwo freie Liegen abbekommen hat. Das Familienzimmer war sehr schön. Das WC für 4 Sterne ein wenig klein. Wir hatten leider sehr laute Nachbarn, die so etwas wie Nachtruhe nicht kannten. Essen war Top, ein wenig einseitig aber sonst nichts zu meckern. Die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Sportangebote vorhanden, SPA Bereich zu empfehlen. Ausflug mit dem Speedboot aufs Festland war Klasse. Mit dem Bus ins Aqualand eine Tour von 2 Stunden hin und Abends 2 Stunden wieder zurück, mit einem Bus der knarrt und quietscht, schon was für die ganz harten..? Wir werden nicht wiederkommen, da die Ausrichtung des Hotels rein auf französische Gäste liegt und dieses auch so animiert wurde. Wer hier hinfährt sollte das wissen. Was die französischen Animateure auf die Beine stellen mit den Gästen von Klein bis Gross ist der Hammer, spielen, tanzen, singen, Sport etc...echt Top, aber leider nur für Ihre französischen Gäste, was oft dazu führte, das es eine Zwei Klassen Gesellschaft im Hotel gab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr abgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass unsere Hotelanlage, der einzigartige Sandstrand sowie die Poolanlagen und unser gutes Essen dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir neben den vielen positiv erwähnten Punkten auch Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und wir diese zu unserer Verbesserung nutzen werden. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager