Simon (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Die meisten Urlauber kommen aus Frankreich, Deutschland und Osteuropa. Das Hotel ist persönlich aufgebaut und kein Betonklotz. Der Hotelgarten ist nett angelegt und gepflegt. Man kann es mit HP oder als AI buchen. Alle Räume wirken gepflegt und modern und hatten sicher schon eine Renovierung. Auto mieten - Insel erkunden!

• Gut
  • Sauber, modern, nicht hellhörig und ausreichend groß. Dusche und WC im Bad, Waschbecken und Spiegel im "Wohnzimmer". Die Benutztung des Safes kostet drei Euro am Tag.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant und zwei Bars. Die Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker! Es gibt immer eine landestypische Ecke und Life-Cooking. Tische stehen im und draußen vor dem Restaurant zur Verfügung.

• Bis auf die Zimmerreinigung (welche auch nicht schlecht war) perfekt! So wünscht man sich Mitarbeiter an der Rezeption, beim Service und an der Bar! Viele können Deutsch, alle sprechen Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hotelstrand. Hier gibt es keine aufdringlichen Verkäufer, das einzige was nerven könnte, ist die laute Musik der Animation. Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca 90 Minuten. Lefkimi ist ca. zwei Kilometer entfernt. Ein günstiger Supermarkt ist gleich nebenan in Richtung Kavos. Ach ja, Kavos...sehr interessant - hier würden wir niemals Urlaub machen. Scheint wohl der Ballermann für pubertierende Engländer zu sein. Wir hatten bei Europcar über CarDelMar ein Auto von Deutschland aus gebucht, leider wurde der Wagen nicht zugestellt und wir haben an der Rezeption ein Auto gemietet. (Es war sogar noch günstiger;-))

Der Pool ist okay, die Animation (nicht genutzt) meist nur auf französich und laut, aber nicht aufdringlich. Der Strand wird täglich von den Algen befreit. Er ist nicht sonderlich lang, aber ausreichend. Superflach abfallend. Es gibt Liegen und Schirme (die Schirme sind meist defekt und eingerissen). Hier noch ein Manko: Es existieren keine Auflagen für die Liegen, welche bei längerem Aufenthalt sehr angenehm wären...

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simon

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team