Die Hotelanlage mit seinen 27 Bungalows ist in einem sehr guten Zustand. Als wir abfuhren, war es gerade ausgebucht.Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Es wird hauptsächlich französich gesprochen, was aber kein Problem ist - Die französischen Gäste wie auch alle anderen waren sehr nett.Ein schönes Miteineinander. Wer mal eine Woche entspanung möchte ist im Aquis Capo die Corfu sehr gut aufgehoben.!!
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Größe ausreichend. Hervorzuheben die Extrabetten im "obergeschoss". Das Bad könnte größer sein. Einziger Makel an dem Ganzen Urlaub waren die mangelnden Ablageflächen (Stangen/harken) für Hand und Badetücher. Klebehaken unbedingt im Reisengepäck mitnehmen ;o) Der Balkon war groß genug und bietet Platz für 4 Personen. Safe kostet 3euto pro Tag - ist aber ok! Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Buffett war ausreichend. Es hätte noch 1 - 2 Wurstsorten mehr sein können.Das täglicheEssenangebot war vielfältig Es gab täglich typisch griechische Speisen, die auch sehr lecker geschmeckt haben. Hygiene im Rsetaurant war sehr gut.
Der Service war durchweg sehr gut. Auf Reklamationen/Gästewünsche wurde prompt reagiert und erledigt. Die Zimmer waren sauber und wurden gut gepflegt. Die Damen an der Rezeption sprachn Französisch, Deutsch und Englisch und waren sehr bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Das Servicepersonal im Gaststättenbereich war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt neben der hauptstrasse, was man in der Anlöage aber nicht merkt, da nicht so sehr befahren. Vom Bungallow bis zum schönen Sandstrand sind es ca 100m. Es gibt in der Anlage einen kleinen Minimarkt und direkt neben der Anlage einen etwas größeren. Die Animationen sind sehr vielseitig. Es gab täglich ein Abendprogramm. Die Animateure geben sich alle Mühe und haben das auch hervorragend gemacht. Wir hatten uns ein Mietauto genommen um die Insel zu erkunden - bis nach Corfu Stadt sin es gerade mal 40km. Zum Sissischloss sind es ca 35km. Die Insel ist einfach Toll. Grün, schöne Strände und Buchten und tolle Aussichten
Das Unterhaltunsgprogramm war täglich unterschiedlich. KInderanimation, erwachseneneanimation war sehr gut organisiert. Es gab genügend Liegestühle und die Strandtücher dazu gab es Gratis ;o) Wasserqualität im Pool sehr gut. Pool wurde täglich gereinigt Der Sandstrand war sehr schön. Die ersten 100m ging es sehr flach ins Wasser. Dadurch war die Wassertemperatur eher hoch und es gab manchmal keine wirkliche abkühlung. Aber ab 100m war es dann tief und kalt genug ;o) Der Strand war sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team