Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten AI und waren begeistert. Multi-Kulti Gäste Kostenloses Wlan; super Prei-Leistungs-Verhältnis: den Sternen entsprechend.
Wenn man bedenkt, für was man das Zimmer nutzt: schlafen, duschen umziehen. Dafür war es groß genug und immer sauber. Wir waren rundrum zufrieden und kommen gerne wieder. Safe und Kühlschrank waren inclusive. Einfach ein super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Anwechslungsreiches Essen, viel Auswahl und alles immer frisch. Tisch wird direkt abgeräumt, Getränke immer schnell serviert. Viel wird direkt am Buffet zubereitet. Natürlich ist nicht alles wie in Germany, aber dafür sind wir auch in Griechenland. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Personal ist super: immer nett, freundlich, zuvorkommend. Man kann sich mit Deutsch, Englisch oder wie auch immer verständigen.
Das Hotel liegt ganz verlassen; die nächste Einkaufsmöglich ist Kavos und liegt 20 Gehminuten entfernt. Lohnt nicht, da nur auf englische Jugendliche ausgerichtet: Pub; Schnellimbiß; Disco; PUB.......: Wer reinste Ruhe und Erholung sucht, ist richtig im Hotel. Der Transfer zum Flughafen liegt zwischen 50 Min. (ohne Anfahrt zu anderen Hotels), knapp über 1 h ( Ankunft abends und einem guten Busfahrer) und 1,5 Stunden (wenn man durch Kavos und wieder zurück muss).
Die Animateure von FRAM ( meistens französisch und englisch) waren super: drei von Ihnen kannten wir aus Kreta. Die Abendvorstellungen waren der HIT. Wir brauchten keine Animation, aber was wir gesehen haben, war jeden Tag etwas anderes. Der Strand war sauber, ins Wasser konnten man ca. 90 Meter gehen, dann musste man schwimmen. Wasser war klar: gut zum Schnorcheln. Man merkte, wann wieder ein Schwung deutsche Urlauber kam: da waren die Liegen schon um 07:00 h reserviert. Gehört aber mittlerweile einfach dazu. Reservieren ist international.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Peter/Jutta |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team