Margret & Eckhardt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel in ruhiger Lage

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit ca. 170 Zimmer, in einem gepflegtem Garten. Wir hatten all inclusive gebucht. Es waren überwiegend Franzosen dort, der Altersdurchschnitt 40 - 50 Jahre. Handy-Erreichbarkeit war okay. Von Anfang bis Mitte Mai waren sehr viele Wolken, teils auch mit kühlem Wind. Hattten es uns wärmer vorgestellt. Es hat uns (als Vielreisende) sehr gut gefallen, wir werden garantiert wieder- kommen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Auch eine Überfahrt zum Festland sehr empfehlenswert.

• Wir hatten eine super große Wohnung mit 3 Balkonen, einfach toll. Hatten 1 Zimmer als Ankleidezimmer genutzt. In der Wohnung war 1 Flachbildschirm. Kühlschrank und Safe waren vorhanden, Kaffeemaschine nicht. Selter hatten wir uns immer im Supermarkt gekauft (wegen der Schlepperei auf`s Zimmer). Dusche und Toilette waren ein Raum und ein anderer, sehr großer Raum mit 2 Waschbecken. Auch die Sauberleit war top.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit super leckeren Speisen. Hier war alles sehr sauber. Und was mir sehr positiv auffiel war die Dekoration, auch auf den einzelnen Tischen. Das mediteranische Restaurant (gegen Bezahlung) haben wir nicht genutzt. Wer wollte, konnte auch im Außenbereich essen. Was uns nicht gefiel war die Auswahl der Getränke im AI. Echte Cola gibt es nicht und die Säfte sind künstlich süß. Wir als "Mischer" hatten Colla und Fanta im Supermarkt gekauft. Die Auswahl am Nachmittag war eher mager.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einige konnten gut deutsch sprechen, englisch noch besser. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und gründlich. Eine Glühbirne war defekt und wurde in kurzer Zeit ausgewechselt.

• Der Strand grenzte sofort an der Poollandschaft, toll. Der Flughafen ist ca. 50 km entfernt. Es kommt darauf an, wieviel Hotels man anfährt, mit 1,5 bis 2 Stunden Fahrzeit muss man rechnen. Einkaufsmöglichkeiten in Nähe schlecht. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und neben dem Hotel ebenso ein kleines Geschäft. Nächster Ort ist Kavos. Mitte bis Ende Mai war dort absolut nichts los und ab Juni ist der Ort in englischer Hand. Dafür ist Korfu-Stadt sehr schön. Wir hatten 3 Tage ein Auto gemietet und uns die schöne Insel angeschaut, sehr zu empfehlen.

• Gut

Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt. Die Animitation mag ja gut gewesen sein, aber zu 90 % auf französisch, Rest auf englisch. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, das TUI erstmals in diesem Jahr dort ist und die müssten ein Team zur Verfügung stellen. Der Strand direkt am pool angrenzend und sehr sauber, auch das Wasser toll, hätte nur etwas wärmer sein können. Das Wasser im pool war noch kühler, aber eine tolle Poollandschaft. Liegestühle einschl. Sonnenschirme waren genügend vorhanden, Duschen auch ganz nahe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Margret & Eckhardt

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team