Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, und eine wunderbar gepflegte Anlage. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, die Poolbereiche sehr ordentlich und der Strand so wie man es sich vorstellt (schöner Sandstrand). Alles sehr sauber und es sind stets ausreichend Schirme und Liegen vorhanden.
Doppelbett, kleiner Tisch, Kühlschrank, kleines Bad mit Dusche und WC, großer Kleiderschrank, Balkon mit Sitzmöglichkeit, Fernseher und DVD-Player, Telefon, Safe, Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen.
Abwechslungsreiches Buffetangebot. Jeden Tag gab es mittags und abends, neben stets vorhanden Speisen (wie Nudeln, Pommes und Co.), diverse andere und landestypische Gerichte. Die Auswahl ist so groß, dass auch jeder etwas nach seinen Vorlieben findet. Auch für Vegetarier steht ein ausreichendes Angebot zur Verfügung. Auch die Suppen wechselten innerhalb des selben Tages vom Mittag- zum Abendessen und auch Naschkatzen haben alles gefunden, was das Herz begehrt. Die Ausstattung und das Ambiente im Hauptrestaurant des Hotels ist sehr angenehm und es ist genügend Platz vorhanden. Auch Plätze auf der Terrasse werden angeboten, sodass man beim Essen die Möglichkeit hat, die Sonne zu genießen. Die Essenszeiten sind ausreichend lang, sodass man früh ohne schlechtes Gewissen ausschlafen und abends auch noch spät essen gehen kann. Gerade bei einer späten Abendankunft von Vorteil.
Fragen wurden umgehend beantwortet, Probleme sofort gelöst und Wünsche umgesetzt. Alle Mitarbeiter des Personals sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, bemüht und freundlich. Man fühlt sich willkommen und aufgehoben, sodass man sich voll und ganz auf den Urlaub einlassen kann.
Gute Ausflugsziele in der Nähe vorhanden und direkt über den Reiseveranstalter vor Ort buchbar. Die Lage war wie beschrieben sehr ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr grüne Umgebung. Entfernung zum Flughafen zwar etwas weiter, aber das war vorher auch bekannt und ist daher kein Kritikpunkt.
Großes Wellnessangebot, ein Sportraum steht zur Verfügung und durch das Animationsteam werden regelmäßig Beschäftigungen, wie Stretching, Beach-Volleyball und Wassergymnastik angeboten. Ausflüge sind jederzeit vor Ort über den Reiseveranstalter buchbar. Auch Abendentertainment steht zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager