Einfach nur wundervoll !! Dieses Hotel hinterlässt viele schöne Momente in unserer Erinnerung. Was für ein Ausblick! Man sieht hinüber aufs Festland. Strand direkt am Hotel, die Strandbar ein absoluter Traum!!!! Hier könnte man stundenlang sitzen ins den Blick über das Meer schweifen lassen. Pools sind sehr sauber und warm, das Meer fällt flach ab und ist damit bestens für Kinder geeignet. Abends (auch mittags) kann man auch in einem separaten Restaurant „Luna Rosa“ essen, das Ambiente ist bezaubernd und könnte nicht schöner gestaltet sein Alles in allem ein hochwertiger Urlaub.
Sehr neu, modern und hochwertig eingerichtet. Viele kleine Bungalows, die einen charmanten Eindruck hinterlassen
Alle Mitarbeiter haben ein offenes Ohr und geben einem das Gefühl, dass der Gast hier König ist
Die Fahrt zum Hotel dauert ein bisschen, aber am Ende freut man sich, dass man hier aussteigen darf
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Moni |
Liebe Nina, Wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist eine Freude, von Ihnen zu hören und wunderbar, solch ein herrliches Feedback zu erhalten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Es wird uns ein großes Vergnügen sein, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzlichste Grüße, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager