Wir verreisen seit einigen Jahren immer in die Hotels, die hier bei Holidaycheck bezüglich der Bewertungen ein Top Ranking einnehmen und haben bei unserem 2 wöchigen Besuch im Aquis Capo Di Corfu festgestellt, dass diese Hotel, im Vergleich zu anderen Top Hotels, überbewertet ist. Insbesondere ist die Sauberkeit im Hotel zu bemängeln. Zum einen haben sich in unserem Badezimmer schimmelige Ecken gezeigt, zum anderen wurde speziell im Restaurant nicht so auf die Sauberkeit geachtet, wie wir es uns gewünscht hätten. So waren oftmals in den Kaffeetassen zum Frühstück Reste bzw. Ränder zu erkennen, der Weißwein, der zum Abendessen aus Karaffen eingeschenkt wurde, schmeckte hin und wieder nach Ouzo, was auch nicht unbedingt für die Sauberkeit spricht. Des weiteren fanden wir regelmäßig auf der Frühstücksunterlage alte Marmeladen- und sonstige Essensreste vor. Abgesehen von der Sauberkeit und der wirklich einsamen Lage des Hotels können wir aber insgesamt ein positives Fazit unseres Urlaubs ziehen. Bei Mückenempfindlichkeit sollte Autan im Reisegepäck nicht fehlen.
Die Ausstatttung und die Größe entsprachen unseren Erwartungen.
Das Speisenangebot war im Vergleich zu anderen sehr gut bewerteten Hotels, die wir in den vergangenen Jahren besucht haben, eingeschränkt. Dies betrifft insbesondere das Abendbuffet, die Qualität der Speisen war aber absolut ok.
Das Personal (insebesondere im Restaurant) war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Qualität der Zimmerreinigung war dagegen eher durchschnittlich.
Das Hotel liegt sehr einsam und ist in der Nachbarschaft von oftmals verfallenen Gbäuden umgeben. Der Strand ist "nur" vor dem Hotel schön, rechts und links davon liegen Unmengen von Seegras und teilweise auch Müll. Ein langer Strandspaziergang ist demnach nicht möglich. Was als sehr positiv herausgestellt werden sollte ist der einmalige Ausblick auf das Meer und das griechische Festland, ebenso ist der fließende Übergang von Pool- und Strandbereich einzigartig.
Das Angebot ist insgesamt gut, Liegestühle sind genug vorhanden, die Farbe im Pool blättert leider an einigen Stellen bereits ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne hatten wir Sie bei uns als Gast und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team