Claudia
Verreist als Paar • November 2024
Modernes top gepflegtes Hotel im Herzen von Phnom Penh

Wir haben 2 Nächte in Capri by Fraser verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in allen Bereichen top gepflegt und das Servicepersonal immer sehr freundlich. Einzig ein Geländer am Pool auf der Dachterasse für ältere oder unsichere Personen, um eine leichteren Ein- und Ausstieg zu gewährleisten, könnte nachgerüstet werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Fazit: klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser hochmodernes geräumiges Zimmer im 10. Stock ist ausgestattet mit einem riesigen, äußerst bequemen Kingsizebett, bereits mit 2 Paar sehr gemütlichen Kissen bestückt. In der Ecke befindet sich der schon fast überdimensionierte Flachbildfernseher. Die bodentiefen Fenster ermöglichen einen herrlichen Blick über die Stadt. Auch das futuristische Badezimmer hat eine sehr gute Größe, besonders die Duschkabine mit Regendusche bietet mehr als ausreichend Platz. Als sehr angenehm empfanden wir die USB - Wandstecker zum Aufladen von Handys und Kameras, womit sich die Verwendung von Adaptern, die mitunter etwas wackelig sind, erübrigt. Natürlich sind Kühlschrank und Kaffee-Tee-Zubereiter vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch nicht zu laut. Die Sauberkeit des Zimmers gab keinerlei Anlass zur Beanstandung. Alles sehr reinlich, was absolut zu unserem Wohlgefühl beitrug.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis des Abendessens empfanden wir als in Ordnung. Hotelpreise sind halt etwas höher als draußen. Da wir aber nur 2 Nächte dort waren, wollten wir nicht noch umständlich nach anderen Restaurants suchen, zumal uns die hier angebotenen Speisen durchaus schmeckten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Unsere Koffer sollten abends ins Hotel nachgeliefert werden, da diese in Bangkok aufgrund des Zeitdrucks nicht mehr umgeladen werden konnten. Dies geschah leider nicht und tags darauf startete die Rundreise. Dem Rezeptionisten, welcher sich am Abend des 31.10.2024 überaus freundlich und höchst engagiert um unser Anliegen kümmerte, sind wir noch im Nachhinein sehr zu Dank verpflichtet, denn alleine hätten wir nichts erreichen können, da wir unseren Reiseführer noch nicht kannten und erst am nächsten Tag kennenlernten. Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr, aber ich hoffe, unser Dank erreicht ihn irgendwie. Das Personal im Restaurant war distanziert höflich und nett, könnte aber durchweg an ihrer Aufmerksamkeit und Aufnahmefähigkeit arbeiten. Dies ist verbesserungswürdig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Absolut empfehlenswert ist ein Besuch des Königspalastes mit der Silberpagode. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Wer Shopping liebt, hat auf dem Zentralmarkt mit der großen Markthalle viel zu stöbern. Das überbordende Angebot erschlägt einen. Für Liebhaber traditioneller kambodschanischer Tanzkünste verspricht ein Besuch der Champey Acadamy of Arts Tanzschule viel Vergnügen.

Mehr Bilder(24)
Vorname:Claudia