Modernes top gepflegtes Hotel im Herzen von Phnom Penh
Wir haben 2 Nächte in Capri by Fraser verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in allen Bereichen top gepflegt und das Servicepersonal immer sehr freundlich. Einzig ein Geländer am Pool auf der Dachterasse für ältere oder unsichere Personen, um eine leichteren Ein- und Ausstieg zu gewährleisten, könnte nachgerüstet werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Fazit: klare Weiterempfehlung!
Schickes Designhotel in bester touristischer Lage, schönes Zimmer, bequemes Bett, sauber, vielfältiges gehobenes Frühstücksbuffet, kleiner Gym, kein Pool (dafür 3 Whirlpool), Personal sehr freundlich.
Tolles Stadthotel mit Panoramablick auf Phnom Penh
Stadthotel im Herzen von Phnom Penh. Der Königspalast liegt nur wenige Minuten entfernt. Sensationell ist der Blick auf die Stadt vom Frühstücksraum und der Dachterrasse (mit Whirlpool) bei Tag und Nacht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider gibt es nur sehr wenige Restaurants in fußläufiger Nähe. Ansonsten aber sehr empfehlenswert.
Gutes Hotel mit toller Dachterasse, die einen schönen Ausblick bietet; zudem sind Whirlpool und Fittnessraum auf diesem Stockwerk; gutes Frühstücksbuffet und schöne große Zimmer. Alles bestens.
Das Hotel ist sehr stylisch ausgestattet, die Qualität der Ausstattung ist indes verbesserungswürdig. Positiv hervorzuheben sind insbesondere der Frühstücksbereich und die Terrasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Lösung von kleineren aufgetretenen Problemen bemüht.