- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der einzige Mangel : Das Abendessen im Hotel Janeiro! Teilweise versalzen,schlecht gewürzt und als Krönung angefaultes Obst. Unser Zimmer lag zur Strasse was ein Glücksfall war. Von morgens bis abends Sonne pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Kurt |
Hola Kurt, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie eine erholsame Woche hatten. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie nicht so 100%-ig zufrieden waren. Zu Saisonende im November waren wir für einige Tage unter der Woche nur gering belegt und hatten unseren Gästen einen den bestmöglichen Service anbieten wollen, u.a. eine grosse Auswahl am Buffet. Dies konnten wir im daneben gelegenen Schwesterhotel Ferrer Janeiro sicherstellen. Für eventuelle Umstände, möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern es auch, dass wir im Schwesternhotel nicht Ihren Geschmack beim Essen getroffen haben. Wir bitten unsere Gäste sich immer direkt umgehend vor Ort an die Rezeption oder die Direktion zu wenden, damit wir die Möglichkeit haben, uns den jeweiligen Anliegen der Gäste widmen zu können und eine für die Gäste schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Ferrer Team