Zentral gelegenes Hotel! Alles ist gut zu erreichen. Egal, ob man einen Strandtag machen möchte, oder die Partytempel sind zu Fuß auch gut zu erreichen. Preis Leistung stimmt
sehr hellhörige Zimmer, aber für den Sinn und Zweck ausreichend. Relativ modern eingerichtet
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall, da die Speisen frisch zubereitet werden, nach der Bestellung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Urlaub zu schreiben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist in diesem Prozess von unschätzbarem Wert. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alle Einrichtungen, die unser Hotel Cook's Club Palma Beach zu bieten hat, gefallen haben. Eines unserer Hauptziele ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, und Ihre Kommentare helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden, damit wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager