Eugene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelbewertung

Gut

Das essen ist sehr gut. Die zimmer sind klein und die wc-tür kann man nicht verschließen. Essen und getränke sind eher teuer aber sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eugene

Liebe Eugene, vielen Dank für Dein Feedback via Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Dir im Allgemeinen eine schöne Zeit ermöglichen konnten und Du vor allem mit dem sehr guten Essen zufrieden warst, welches wir gerne mit unserem Küchenteam teilen werden. Bezüglich der Zimmer möchten wir bemerken, dass wir verschiedene Zimmertypen anbieten und man ein größeres Zimmer gegen Aufpreis buchen kann. Dass wir mit der WC- Schiebetür nicht ganz so Deinen Geschmack trafen bedauern wir. Wir haben ein individuelles Konzept & Design in unseren Cook's Club Häusern, welches sich von anderen Hotels abhebt. Alle Bereiche sind aufeinander abgestimmt und von professionellen Innenarchitekten entworfen worden. Zudem sind die Preise in unserem Hotel an die Preise von gleichwertigen Hotels in Palma angepasst, zumal wir wirklich sehr hochwertige Produkte nutzen und uns durch unseren sehr guten Service hervorheben. Wir hoffen, dass diese Punkte Deinen Aufenthalt nicht allzu sehr überschattet haben und Du Deinen Aufenthalt genossen hast. Hoffentlich dürfen wir Dich trotz Kritik wieder begrüßen! Beste Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team