Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Bananenstauden

Gut

Das Hotel ist gut, zentral, aber ruhig gelegen zwischen Ballermann 6 und 7. Alles ist sehr modern und auf junge Leute zugeschnitten, es ist ein Erwachsenenhotel. Den ganzen Tag legt dort ein DJ auf.

• Zimmer sind sehr klein und mit einer Schiebetür zum Bad getrennt. Für uns als Pasr kein Problem. Wenn man allerdings mit Kumpel oder Freund das Zimmer teilt eher unschön. "Die Nachttisch" sind eigentlich Hocker die etwas abgerundet sind obendrauf, eher unpraktisch. Der Safe kostet 8€ pro Tag, warum? 8€ für Nutzung des gesamten Urlaubs würde auch reichen. Haben wir also nicht genutzt.

• Hatten nur Frühstück, war vollkommen in Ordnung und alles war vorhanden

• Ich kann nur die Rezeption beurteilen, die waren alle supernett

• Das Hotel ist gut, zentral, aber ruhig gelegen zwischen Ballermann 6 und 7

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, auf dem gleichen Niveau weiterzuarbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relation.