Patrick (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage

Gut

Schöne Anlage und gut gelegen. Nur die Zimmer könnten sauberer sein.kann man trotzdem weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir danken Dir für Dein Feedback und freuen uns in erster Linie, dass Dein Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Dennoch bedauern wir, dass wir mit der Sauberkeit in Deinem Zimmer nicht ganz bei Dir punkten konnten. Hygiene wird im CC Palma Beach GROß geschrieben. Daher möchten wir Dich wissen lassen, dass dies nicht dem Standard entspricht, für welches wir als Marke stehen. Wir würden uns daher freuen, wenn Du uns das nächste Mal direkt ansprechen würdest, damit wir umgehend für Abhilfe sorgen können. In dem Fall hätten wir unser Reinigungsteam vorbeigeschickt, damit diese eine gründliche Nachreinigung vorgenommen hätten. Natürlich werden wir Rücksprache mit unserem Team halten, damit der Standard immer eingehalten wird. Wir freuen uns, dass die positiven Aspekte Deinen Aufenthalt dominiert haben und würden uns daher auf einen erneuten Besuch freuen, um Dich maßlos zu begeistern. Liebe Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team