Wir hatten ein Apartment in dem neuen Teil des Hotels gebucht mit Frühstück und Hotelservice (tägl. Handtuchwechsel und sehr sauber). Mit den von uns genutzten Einrichtungen, dazu zählt auch der sehr schöne und angenehme Wellnessbereich, waren wir sehr zufrieden. Besonders angenehm war, dass das Frühstück bis 11.00 Uhr gereicht wurde. Das Apartment war großzügig, modern eingerichtet und hatte kostenfreien WLAN-Zugang. Wir können das Carat-Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren Anfang November 2015 im Hotel und waren sehr zufrieden.
Apartment mit 51 qm, sehr modern eingerichtet und dennoch bequem. Kostenfreier WLAN-Zugang. Tägl. Reinigung und Handtuchwechsel. Vollständige Kücheneinrichtung vorhanden, von uns aber nicht genutzt.
Das Personal (Rezeption, Service, Zimmerservice) ist sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt sehr strandnah, viele Geschäfte und gute Restaurants sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der von uns genutzte Wellnessbereich (mehrere Saunen, mehrere Ruheräume) war sehr angenehm und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|