Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Apartmenthotel, kleine Schwächen

Wir verbrachten ein Wellnesswochende in Grömitz. Hierbei fiel unsere Wahl auf das Carart Residenz Apartmenthaus mit Frühstück im Hotel. Die Zimmer waren sehr modern und neu. Hier konnte man also ein schönes Wochenende verbringen. Die Raumaufteilung gefiel uns sehr gut. Da wir Frühstück im Hotel inklusive hatten, war eine Nutzung der Küche nur gegen 60 € Aufpreis möglich, was wir aber nicht in Anspruch nahmen. Sehr schön der Balkon mit Meerblick (auch wenn hier 1-2 Häuser im weg stehen). Was uns im Zimmer fehlte, war leider ein großer Spiegel. Platz hierfür wäre mit Sicherheit gewesen. So gibt es nur einen Spiegel im Bad. Des Weiteren hat man das Lichtkonzept im Zimmer leider nicht durchdacht. Hier gibt es für eine Lampe einen einzelnen Schalter und man muss daher alle Lampen einzeln aus oder einschalten. Das kennen wir aus anderen Apartmenthäusern in Europa besser. Auch waren uns persönlich die Matratzen zu hart, aber das ist Geschmacksache.

• Die Zimmerbewertung finden Sie weiter oben.

• Gut
  • Das Frühstück gefiel uns sehr gut. Krosse Brötchen - das schafft nicht jedes Hotel und Eierspeisen, die für einen persönlich zubereitet werden. Dieses hatten wir zum letzten Mal im Hilton in Wien. Sehr schön. Auch generell war das Personal sehr freundlich und gut geschult und ging auf die Wünsche der Gäste ein.

• Generell guter Service für ein 4-Sterne Haus. Einziger kleine Negativpunkt hier: beim Auschecken wurden wir wieder gefragt, wie unser Aufenthalt uns gefallen hat und ob man etwas verbessern könnte - hier sollte die junge Dame am Hotelempfang noch etwas lernen, da man sich so als Gast eher abgefertigt vorkommt, zumal die beiden Kollegen neben ihr, dieses getan hatten. Schade, so ging man mit einem negativen Gefühl aus dem Hotel. Manchmal sind es eben die kleinen Dinge, die einem Gast im Kopf bleiben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal. Würde schätzen ca. max. 200 m. Restaurants gibt es in der Nähe auch genug. Leider waren fast alle Läden bei uns geschlossen. Diese machen erst wieder zum 26.12.2015 auf, da hier dann scheinbar mehr los ist.

• Wellness
    • Sport

Tolle, neue Wellnesslandschaft, sehr schön eingerichtet und bietet alles was das Herz begehrt (Schwimmbecken, Saunen, Fitnessstudio und diverse Anwendungen).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness