Nino (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Das Hotel bietet eine tolle Lage und ein gutes Frühstück. Achtung: Hunde erlaubt.

Gutes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Ausblick auf die Ostsee. Reichhaltiges Frühstück. Angenehmes Spa. Achtung Hunde! Bisschen in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einige Kissen waren zu hoch. Die Betten waren gemütlich. Die Kaffee-/Teemaschine war gut! Es gab genug Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Einen Wäscheständer. Allerdings hat man die Nachbarn auf dem Balkon sehr laut gehört. Schöner Ausblick auf den Strand. Was nicht so schlau ist: Zimmer und Flure mit Teppich, wenn Hunde erlaubt sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist alles ausgeschildert, allerdings nicht die Allergene. Das Frühstück ist reichhaltig von frischem Obst, Pancake, Aufschnitt auch vegan, Lachs, Müsli, Joghurt, Rührei, Würstchen, Brötchen, Brot, Buttermaschine, süßer Aufstrich, Nutella, Sekt, Tee und Kaffee

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich. Wir hatten ein Geburtstagskind: unser Frühstückstisch wurde dekoriert. Wir wurden beim Frühstück herzlich mit Gratulationen begrüßt und eine Dame kam noch zu uns an den Tisch, um Glückwünsche im Namen des Hotels zu äußern. An der Rezeption und im Spa waren die Mitarbeiter sehr höflich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren kaum Gäste am Pool, somit waren fast alle Liegen frei und man konnte in Ruhe entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war sehr frisch und kalt aber trotzdem sehr schön zum Spazieren. Die Seebrücke mit den Lichtern war am Abend total schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr leicht zu finden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Nino

Lieber Nino, toll! Herzlichen Dank. :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Noch mehr freut es uns jedoch, dass Sie und Ihre Lieben einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Service-Team geben wir sehr gern weiter. Wenn Sie einmal wieder Lust auf Urlaub haben, kommen Sie gern wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit lieben Grüßen von der Ostsee – Ihr CARAT Team