Hubert (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Strand Kurzurlaub Grömit Hotel Carat

Gut

Strandurlaub Grömitz Hotel Carat. Wie immer alles alles zufriedenstellend. Leider teure Parkplätze. Tiefgarage sowie die Außenparkplätze. Auch die Kurtaxe fand ich viel zu teuer.

• Gut
  • Super Einzelzimmer. Schöner Blick. Mini Bar / Kühlschrank leider defekt. Defekt wurde trotz Ansprache an der Rezeption nicht repariert.

• Da gibt es nichts auszusetzen. TOP Frühstücksbuffet es fehlt an nichts. Auch gut das die Zeiten wegen Corona weg gefallen sind.

• Gut
  • Service Mitarbeiter bis auf den Herrn an der Rezeption sehr nett. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant und Reinigungspersonal. Da hält man auch gern mal ein privaten Plausch weil man sich kennt.

• Gut
  • Super 3min zum Strand und Zentrum. Leider zu teure Parkplätze. Aber dies wurde schon oft bemängelt.

Viele im Hotel sowie Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Hubert

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie wieder Gast in unserem Hause gewesen sind. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen geben wir an die zuständige Abteilung weiter, mit der Bitte um Prüfung (Austauschmöglichkeit der Mini-Bar). Wenn Sie einmal wieder Lust auf Urlaub haben, kommen Sie gern wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit lieben Grüßen von der Ostsee – Ihr CARAT Team