Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Zu empfehlen

Kommen jedes Jahr 1 bis 2 Ma,l auch in Freunden, ins Carat und fühlen uns sehr wohl. Schade, dass der Umbau der Küche etc. nicht auf der Homepage bzw App kommuniziert wurde und wird. Wir waren mit Freunden dort, die das Carat noch nicht kannten, und haben ihnen von dem phantastischen Frühstück erzählt. Leider fehlte diesmal Omelett, Spiegelei, Bacon. Ist jammern auf hohen Niveau aber wir haben es vermisst. Mit größeren Gruppen wäre es toll gewesen, wenn man wie vorher gewohnt, einen Frühstückstisch hätte reservieren können. Ansonsten waren wieder alle sehr nett. Wir kommen wieder.

Lieber Nils, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Treue. Ihre Anregung leiten wir an die zuständige Abteilung weiter. Herzlichen Dank, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Ja, sehr gern! :-) Kommen Sie gern wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team