Es handelt sich eher um eine Pension/Guesthouse als um ein Hotel.Wir waren Anfang Juni für 1 Nacht dort zu Gast, als wir auf dem Jakobsweg waren. Für diesen Zweck war es völlig ausreichend.
Im Erdgeschoß befand sich unser Zimmer. Es war wie eine Ferienwohnung angelegt mit 2 Zimmern, Wohnzimer(mit Fernseher) Bad und Küche/Waschmaschine. Wir hatten in unserem Zimmer 2 Einzelbetten. Das Bad war zusammen mit dem anderen Zimmer , aber wir hatten in dieser Nacht keine anderen Gäste bei uns. Im Bad befanden sich ausreichend Handtücher. Die Küche war nagelneu.
Es gab kein Gastronomieangebot.
Als wir dort das Hotel zufällig gesehen haben fragten wir dort nach einem Zimmer. Sie fragte uns ob wir Pilger seien, was wir bejahten. Für Pilger ist wohl das Erdgeschoss reserviert. Da sie mit uns nicht gerechnet hatte, bezog sie sofort die Betten. Auch die Frage nach einem Restaurant hat sie gut beantwortet. Die Besitzer sind ältere Rentner. Die Frau kann französisch, aber man kann sich auch mit Händen und Füßen verständigen.
Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen. Wie gesagt wir waren auf dem Jakobsweg und das Hotel lag am Wegesrand.
Wir waren auf einer Pilgerwanderung und nur 1 Nacht dort, daher kann ich darüber nichts sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |