ralf+brigitte (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kleiner Ruhepol am Rande der Stadt

Das Hotel ist recht groß. Die Zimmer waren absolut in Ordnung, zwar nicht mehr neu, aber es kann ja nicht nur Neubauten geben. Es war alles in einem gepflegten Zustand. Im Hotel waren Menschen aus aller Herren Länder vertreten. Für einen Städteurlaub war dieses Hotel die ideale Lösung. Es war absolut kostengünstig. Man hatte einen guten Shuttle-Service. Es war immer wieder herrlich sich nach oder vor einer Besichtigungstour noch mal am Pool zu erholen. Für ein Stadthotel war es absolut perfekt. Wir würden es nochmals buchen.

• Gut
  • Die Zimmer hatten normale Stadt-Hotel-Größe. Sie waren zwar nicht mehr neu, aber durchaus gepflegt und absolut sauber. . Die Betten waren wirklich perfekt, habe endlich mal keine Rückenprobleme im Urlaub gehabt!!!!! I Auch das Bad war sauber.

• Wir haben abends auch in der Stadt gegessen, da das Essen im Hotel sehr teuer und m.E. nicht sehr gut war. Der Service im Restaurant war aber sehr gut. Auf unseren Wunsch wurde eine Pizza nach unseren Wünschen nochmal kostenfrei neu gemacht. Die Bar war leider auch überteuert. Das Frühstück hat uns überhaupt nicht gefallen, aber das ist wahrscheinlich Geschmacksache. Schlechtes Brot, Brotbelag nicht sehr schmackhaft. Es ist halt nicht mit einem deutschen Hotelfrühstück vergleichbar.

• Der Service war überall eigentlich zuvorkommend. Man sprach sehr gut englisch.

• Die Entfernung zum Flughafen betrug knappe 1/2 Std., in die Stadt je nach Verkehr 20 - 35 Min. Der Shutle funktionierte hier einwandfrei. (Bei unserem Angebot war er sogar kostenfrei.) Allerdings: War der Shuttle abends besetzt, musste schon mal 2 Personen 90 Min. bei starkem Regen auf den nächsten warten. Rund um das Hotel war eigentlich gar nichts, aber man war auch mit der U-Bahn schnell in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war recht groß, es gab schöne wenige Sitzbereich und einige Liegen. Es war alles gepflegt. In einem Badeurlaub hätte ich mir einen andere Poollandschaft gewünscht, aber für ein Stadthotel war es absolut gut. Die Kinder konnten sich hier immer kurz mal ausruhen. Es gab auch eine Wellness-, Kosmetik- und Sportabteilung, die wir aber nicht genutzt haben. Am Pool gab es einen Handtuchservice.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt