Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sheraton Roma naja

Das Hotel ist sicherlich 30 - 40 Jahre alt und das sieht man dem Hotel auch leider an. Die Aussenwand weist teilweise deutliche Gebrauchsspuren auf, das entspricht sicherlich nicht einem guten 4 Sterne Standard. Die Aussenanlage ist eher ungepflegt, zudem liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig - direkt neben der Autobahnauffahrt. Die Zimmer sind o.k., aber auch nicht in dem allerbesten Zustand - auch hier Gebrauchsspuren nicht zu übersehen. Lärmbeeinträchtigungen haben wir aber nicht bemerkt. Ich habe für die Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen 80 Euro gezahlt. das ist - insbesondere für Rom -gut. Viel mehr ist es aber auch nicht wert. Absolut o.K. für den von mir gezahlten Preis. Entspricht bei weitem nicht dem Standard von deutschen Sheraton Hotels, aber für Rom o.K.. Da die Preise im Hotel "unverschämt" sind, muss man immer in die Stadt zum Essen, das ist etwas schade, da es doch 20-30 Minuten dauert.

• o.K. nicht wirklich groß und mit deutlichen Gebrauchsspuren, aber für einen Stadturlaub ausreichend und mit funktionierendem Fernseher (1 deutsches Programm) und Aircondition.

• Habe dort nicht gegessen, aber das teuerste Bier meines Lebens getrunken. Knapp 8 Euro für ein Bier aus einem Pappbecher (0,4 ). Das 0,2 Bier kostet dafür nur knapp 5 Euro - da fühlt man sich abgezockt in einem mittelmäßigen 4 Sterne Hotel in einem Vorort von Rom. Das Frühstück war gut.

• An der Rezeption habe ich 15 Minuten warten müssen, bis ich meine Rechnng bar zahlen konnte. Ansonsten recht nett und hilfsbereit. Der Busshuttle ist teilweise ausgebucht gewesen. Unglücklich, wenn der nächste Shuttleservice erst in 90 Minuten fährt. Der Shuttleservice bringt einen zur "Schreibmaschine". Gut war der Shutle zum Flughafen (ca. 20 Minuten) für 5 Euro / Person.

• Zur U-Bahn sind es 10 Minuten zu Fuß. Der Weg ist entlang einer kurvigen Straße ohne Gehweg (zugewuchert) - nicht ganz ungefährlich. Auch abends für ängstliche menschen nicht besonders geeingnet. Ansonsten ist um das Hotel nichts - keine Läden, keine Restaurants, etc. in Fußnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pol ist groß und gut. Es waren auch recht viele Liegen vorhanden. Leider gibt es nur einen Schirm für alle Liegen (ca. 30).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2010