Wie beschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand - glücklicherweise abseits vom grossen Strandrummel, so dass wir jeden Strandtag in Ruhe geniessen konnten. Da wir kaum griechisch sprechen, war es besonders für die Kinder sehr schön, dass sie allein an der Poolbar Getränke und Snacks bestellen konnten, da das Personal durchweg deutsch spricht. Trotz später Anreise, freundlicher Empfang; sogar mit Begrüssungsdrink. Unbedingt die Reiserouten-und Ausflugs-Tipps von Thea befolgen...!!
Leider waren trotz frühzeitiger Buchung die Apartements mit Meerblick schon ausgebucht, hatten aber trotzdem ein sehr schönes geräumiges 2-Zimmer Seitenapartement mit einer grossen Terrasse, von wo aus man auch das Meer sehen konnte. Die Kinder hatten je 2 Einzelbetten und in unserem Schlafzimmer war ein bequemes Doppelbett. Es gab deutsche Satellitenprogramme, so dass die Kinder zwischendurch auch mal einen Film sehen konnten.
Wir haben abends oft zum Essen am Pool gesessen, da es uns allen super gut geschmeckt hat. Die Köchin ist sogar auf persönliche Wünsche eingegangen ( nochmals DANKE für die Eierkuchen !! ) Der Service war schnell und freundlich, die Portionen reichlich und die Preise angemessen.
Sehr freundliches Personal, das deutsch aber auch englisch spricht. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher regelmässig gewechselt.
Für alle, die Ausflüge in die Berge oder in Klöster planen, ist Gerani ( der Ort ) ein idealer Ausgangspunkt. Wir haben mehrere Mountainbiketouren und die Wanderung durch die Samaria-Schlucht unternommen. Wir waren vor 3 Jahren im Osten der Insel ( Ierapetra ) und die Gegend dort war kein Vergleich zu Gerani. Der Westen ist viel grüner, voller Oliven-und Orangenhaine und die venezianische Altstadt von Chania wunderschön.
Man kann beim Personal verschiedene Ausflüge buchen aber auch selbständig viel unternehmen. Der Poolbereich ist kindersicher und sehr gepflegt mit Poolbar und Liegestühlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Gabriele |