Das Hotel ist groß, aber überschaubar. Es sind lauter 3-stöckige Häuser. Die Zimmer sind groß und sauber. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Ich muss sagen auch die Toiletten an den Pools waren immer sauber. Das Essen war hervorragend. Es war für jedermann Geschmack etwas vorhanden. Viele Leute hatten uns Angst gemacht zwecks Krankheiten (wie Durchfall) aber wir hatten keine Probleme, und auch sonst niemand die wir kennengelernt hatten. Es war auch immer reichlich zu Essen da. Es war wie im Schlaraffenland. Von den Gästen konnte man sagen dass so ziemlich 70-80% Russen (wobei die diesmal nicht negativ aufgefallen sind) vorhanden waren. Der Rest gemischt. Es waren überwiegend Familien mit Kindern, vereinzelt mal mit Oma und Opa. Es gab einen Internet-Point, da konnte man kostenlos ins Internet. Wir haben immer ein kleines Trinkgeld gegeben und dafür öfter, da hat man mehr davon.
Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten 1 Kind (5 Jahre) dabei und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war reichlich Platz. Man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer!
Es gibt glaub ich 6 Themenrestaurant. Wir waren aber nur einmal Chinesisch, das war geschmackssache. Aber sonst waren wir nur in dem einen Großen Restaurant und da gab es alles, Gemüse, Salate, Desserts, Rindfleisch, Pute, Hähnchen, sogar manchmal Schweinefleisch, Pizza, Nudeln, Fisch, Muscheln, ich kann gar nicht alles aufzählen. Wer da nichts zu Essen findet?!?!? Und die Tunesischen Spezialitäten waren sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Kleiner Tip. Wir haben unserem Kellner immer ein paar Dinar als Trinkgeld gegeben. Wir hatten immer den gleichen Tisch und er wurde immer sehr schön dekoriert.
Die Lage war sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand und es ging sehr seicht ins Wasser, man konnte weit hinaus gehen. Optimal wenn man Kinder hat oder auch selbst nicht so gut schwimmen kann. Circa 10-15 Gehminuten befindet sich ausserhalb der Anlage zwei kleine Einkaufszentren in denen man alles bekommt. Der Flughafen ist auch nicht allzuweit entfernt, kurzer Transfer (sehr angenehm mit Kinder). Man hört auch keinen Fluglärm. Wir haben einen 1/2-Tages Ausflug gemacht mit Kamelreiten. Es war sehr schön.
Es war immer was geboten, von Aquagymnastik bis Minigolf. Es gab den ganzen Tag ein Programm, wenn man das wollte. 2 Miniclub, in den unsere Tochter auch mal gerne war. Ca. 10-15 Gehminuten ausserhalb vom Hotel gab es 2 Einkaufsmöglichkeiten. Aquapark ist mit Salzwasser, wobei das unser Tochter nicht gestört hatte. Was nicht so toll war. Die Liegen am Pool wurden schon sehr früh reserviert auf auf manchen Liegen bekam man keine Auflagen mehr. Am Strand aber waren immer welche frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |