Anonym (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandAnimation gut,aber kein Grund zur Wiederholung

Eher schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage mit traumhaften Strand .Leider viel kaputt.Rutschen sind toll,aber die Übergänge schmerzen einem beim Rutschen.Pool Übergänge oft kaputt und es fehlen die Teile und dadurch entstehen Löcher wo man mit seinem Fuss reingerät. 2 Pools waren die ersten 3 Tage so milchig(umgekippt) das man krank wurde und Hautausschlag bekam.Mussten sich viele Beschwert haben,er wurde dann klarer,aber sauber war er nie.Poolbar ,Strandbar auch nicht so toll da immer die Getränke ausgingen,mal gab es kein Bier und Softdrinks,nur Wasser ohne Gas und Cocktails. Auch an den den Bars musste man manchmal 20min einplanen .Animation und Abendshow war schön,wiederholt sich wöchentlich .Aber ansonsten würden wir das Hotel nicht empfehlen.

• Das 1ste Zimmer was wir bekamen war dreckig,es waren auch viele Haare in der Dusche .Meldeten wir und uns wurde ein neues gezeigt.Leider fehlte dort das Kinderbett da wir zu 3 waren,wäre reinstellen eines Bettes wäre es zu eng geworden.3tes Zimmer war ok,wurde aber auch ein Bett dazu gestellt.Hatten Blick zum Relaxpool .Schiebetür ging nicht zu ,wurde nicht behoben.Fernseher ging nicht ,wurde ausgetauscht ..Kühlschrank naja,war auch nicht aufgefüllt ,nicht schlimm.Durch kaputte Gefrierfach frohen unsere Getränke öfter ein.Fön ist da ,auf Stufe 1 nutzbar auf Stufe 2 ging er dann aus.An den 1sten Tagen war das Duschwasser braun. Unsere Putzfee war aber super und es war alles sauber.Klima konnte man entweder an oder ausmachen,war auf 28 grad eingestellt,konnte man nicht ändern

• Zum Essen (sind garkeine Meckerer) muss man sagen ,das es wirklich jeden Tag das selbe gab.Mini Buffet für Kinder war immer leer und täglich das gleiche.Pommes gab es 2x in 2 Wochen.Mehr Fisch als Fleisch. Gegrilltes muss man sich anstellen,was nicht schlimm ist ,aber 20min anzusehen,weil der Koch nicht hinterherkommt mit seiner 1 Pfanne für 1200 Leute in der Hauptsaison.Bei den Getränken Stand man auch zu lange an.Mit Messer und Gabeln kamen sie nicht hinterher ,sodass man selber auf die Suche gehen musste

• Es wurde versucht ,die Mängel zu beseitigen. Hat ab und zu länger gedauert und manchmal konnte es nicht beseitigt /geholfen werden. Kam öfter vor das der Strom ausfiel

• Nicht weit von Midoun,Taxi kostet 6 Dinar eine Fahrt was ca 2 Euro sind ,Krokodilpark sehr schnell zu erreichen.Der Strand ist traumhaft .Aber fußläufig aus dem Hotel ist nichts .Flughafen Transfer ca.30min,waren das 1ste Hotel was angefahren worden ist

• Gut

Super Animation.Wir haben fast alles mitgemacht ,eher gesagt unsere Tochter. Nerven nicht ,aber wenn sie einen erstmal kennen,kommen sie natürlich zu einem :-) was nicht schlimm ist,man kann ja nein sagen. BOCCIA,Dart,Zumba,Wassergymnastik,Step Aerobic Wasser Tanz ,Fussball,Strand Volleyball, Parasailing kostet 40 Euro für 2 Personen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.. Ihr Hinweis wird an das zuständige Team weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, TNarjess Guest Relation CARIBBEAN WORLD DJERBA