Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Französisches Hotel mit wunderschönem Strand

Das Hotel war sehr sauber und schick eingerichtet! Besonders die Lobby! Dort konnte man kostenlos das hoteleigene W-lan nutzen. Es waren meist Franzöisches Gäste in diesem Hotel, deshalb viel die Animation halt eben auch auf französisch aus. Trotzdem sprach das ganze Personal Deutsch! Wirklich Laptop, Smartphone mit W-lan oder so was mitnehmen, denn das benutzen des Computers war nicht unbedingt billig. Postkarten können an der Rezeption in eine Briefbox geworfen werden. Die Ansichtskarten und die passenden Briefmarken, kann man im hoteleigenen Supermarkt erwerben. Es macht übrigens auch viel Sinn die Euros in Dinar umzutauschen! Man darf nur nicht vergessen sie wieder zurück zutauschen, da das Ausführen der Währung verboten ist!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Gut ausgestattet, aber der TV konnte nur 3 deutsche Sender zeigen (RTL, ARD & Eurosport). Wenn man den automatischen Sendersuchlauf aktivierte konnte man mit Glück auch ZDF finden, aber man ist ja im Urlaub nicht da um TV zugucken, deshalb ging das schon :) Der Safe kostet 15 Euro pro Woche und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee war ebenfalls vorhanden.

• In diesem Hotel gibt es die besten Eierkuchen weit und breit! :) Jeden Morgen haben wir welche gegessen und wurden davon nicht satt. Allerdings war nicht alles so lecker wie die Eierkuchen. Es wurden oft eigenartige Kreationen aufgetafelt, die zum Teil nicht so geschmeckt haben (Tunesisches Essen), aber Spagehetti und Pizza waren fantastisch. Getränke mussten immer an so einer Art Bar geholt werden. Dort musste man dann einem Mitarbeiter sagen war man wollte, was sich am Anfang für uns als schwer herraus stellte, da wir nicht wussten was es gab. Erst nach 2 Tagen, hatten wir den vollen Überblick. Es gibt: Viva Cola, Orange, Zitrone Pro Fruit Erdbeere, Ananas, Orange und Zitrone. Die Cola schmeckte allerdings wie mit Spühli gemischt und auch die anderen Säfte waren viel zu süß, was ja in den Afrikanischen Ländern meist der Fall ist. Trinken, kann man sich aber auf jeden Fall. ;)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und half auch bei schwierigen Problemen weiter, telefonierte, machte und tute. Denn bei uns gab es ein Problem mit dem Transfer am Abreisetag zum Flughafen, doch dies wurde mit guten Deutschsprachkentniss gelöst. Echt top!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nicht länger als 20 Minuten. In der Umgebung war eigentlich nicht viel außer ein Paar Wohnhäuser bzw 1-2 Hotels. Das Beste an dem ganzen Urlaub, war der Strand, der sich gleich direkt an das Hotel anschloss. Der Sand war fast weiß und sehr feinkörnig.

Das Hotel besitzt 2 Pools und 3 Rutschen. Der Pool, der weiter vorn liegt besaß eine Poolbar. Man konnte sich also auf Hocker im Wasser setzten und sich ein Drink genehmigen, was ich echt klasse fand. Der 2 Pool, zu dem auch die 3 Rutschen gehörten war nicht so unser Ding, da sich dort alle Franzosen aufhielten und doch ebenfalls nur französisches Animationsprogramm war. Weiterhin empfanden wir es als etwas störend, was aber überall so ist, dass man immer wieder aufgefordert wurde an irgendwelchen Poolspielen o.ä. Auch die Gäste am Strand wurden oft gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)