- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in einem unrenoviertem Zimmer untergebracht, diese Zimmer sind sauber, aber keine vier Sterne wert. Die renovierten Zimmer sind nach Angaben von Mitreisenden ansehnlich und komfortabel. Zimmer lag zur Landseite, war Abends durch die Abendunterhaltung etwas laut, aber ab 23 Uhr ruhig. Die Anlage ist groß und liegt direkt am Strand. Eine Renovierung wäre angebracht, aber alle Anlagen waren betriebsbereit. Animation war nicht zu aufdringlich. Das Personal freundlich. Abendunterhaltung in einem Theater mehrsprachig. Essen als Buffet im Hotelrestaurant oder a la Carte in drei weitern Restaurants. Ausreichend Auswahl, gute Qualität. Gäste überwiegend Franzosen, Deutsche, Osteuropäer. Viele Familien. Kleines Geschäft mit vernünftigen Preisen für Souveniers, Schmuck etc. auf der Anlage. Ein paar weitere Geschäfte in Hotelnähe. Hotelstand sauber, die anderen Strandbereiche mit Müll verschmutzt. Donnerstags und Freitags ist Markt in Midoun (mit dem Taxi sehr günstig erreichbar). Starke Nerven nötig, da man von jedem Händler sofort das komplette Angebot vorgeführt bekommt. Handeln notwendig, die Preise auf dem Markt sind sehr hoch. Als Frau alleine ausserhalb der Anlage ständig angebaggert worden, in der Anlage hatte ich meine Ruhe. Ich war zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut