Das Hotel mit knapp 1300 Gästen in der Vollauslastung ist sowohl teils saniert worden aber auch an manchen Stellen noch im damaligen Bauzustand. Dies ist an der ein oder anderen Stelle auch zu sehen. Allerdings sind diese kleinen Mängel nicht wirklich störend. Der Baustandard auf Djerba ist halt ein anderer als in Deutschland. Es wird allerdings viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Inklusiv-Leistungen sind in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und zufriedenstellend. Die Nutzung von WLAN im Rezeptionsbereich ist zwar langsam aber ausreichend. Die nationale Gästestruktur würde ich wie folgt darstellen. 60 Prozent Franzosen und Belgier, den Rest teilen sich Deutsche, Russen und Tschechen. Es sind überwiegend Familien vor Ort.
Größe und Zustand sind zufriedenstellend. Wie gesagt, die Zimmer sind teils saniert und noch im damaligen Bauzustand. Die Ausstattung ist zufriedenstellend.
Das Hauptrestaurant ist qualitativ und quantitativ gut. Der Italiener ist noch besser. Sauberkeit und Hygiene ist ebenfalls gut. Rundum ein guter Essensservice. Ich konnte mich mit dem Bar- und Restaurant-Manager etwas anfreunden. Vielen Dank nochmal für den guten Service.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist überragend. Die Deutsch- und Englischkenntnisse des Personals sind ausreichend. Die Zimmerreinigung ist gut. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls gut. Beschwerden und Mängel werden umgehend behoben.
Die Entfernung zum Strand beträgt minimale 50 Meter. Der Flughafen ist knapp 30 Fahrminuten entfernt. Shopping ist sowohl im Hotel aber auch in den angrenzenden Läden nicht wirklich günstig. Es stehen eine große Anzahl an Ausflugszielen zur Verfügung. Die Nutzung von Taxis ist sehr günstig.
Das Sportangebot ist ausreichend. Der Kinderclub ist ebenfalls gut. Liebe Grüße dabei an ZOUZOU und DJO. Gerade für deutsche Urlauber möchte ich den Animateur DJ ALI hervorheben. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sensationell und ist eine eigene Bemerkung wert. Der Zustand von Strand, Pool, Liegen, Schirmen und Rutschen ist zufriedenstellend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Stefan |