Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes und Schlechtes so nahe beieinander!

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck ,3 wunderschöne Pools ,viele Bars und Sitzgelegenheiten massig Liegen...! Viele Palmer sehr schönes Ambiente! Wer Probleme mit Franzosen hat wie auch immer , ob er die Sprache irgendwann nicht mehr hören kann oder deren sehr laute Kommunikation toleriert kann getrost da hinfahren , sie stellen den Hauptkundenstamm mit ca 90 % ! Kaum Deutsche , jedoch auch keine Russen ! Ich möchte das nicht stigmatisieren wer öfters in Urlaub fährt weiss sehr gut was ich meine !

• Gut
  • Zimmer sehr schön und modern eingerichtet , sogar mit Kaffeservice ! Safe auf Zimmer kostet jedoch 15 Euro pro Woche ! Fernsehen vorhanden man bekommt RTL , ARD und ZDF absolut ausreichend..! :-)

• Gut
  • Sehr viel Auswahl , schön angerichtet , man kann auch Wahlrestaurants besuchen 1 tunesisches ,ein italienisches und ein chinesisches wobei das asiatische kostenplichtig ist ,die anderen gratis ! :-) Getränke unbegrenzt sogar Coctails....!!!!!!

• Schlecht
  • Immer sehr freundlich ,leider wird so gut wie kein Deutsch gesprochen wird ! Die Zimmer wurde sehr gut gereinigt da gabe s nichts auszusetzen. Jetzt komm leider der grösste Kritikpunkt ,unsere Klimaanlage ging vom ersten Tag an nicht , zig Reperaturversuche , jetzt gehts aber ...nix ging ,sie verstanden es einfach nicht das eine Klimaanlage kalte Luft produzieren sollte , und nicht einfach nur warme Luft aufsaugen und wieder umleiten soll...no way ! Und zu allem Unglück wurden uns leider noch 150 Euro aus dem Zimmer gestohlen ! Hatten es natürlich gemeldet aber passiert ist nix ,na ja ,ist halt nich Deutschland wieder um eine Erfahrung reicher...! :-(

• Die Anlage liegt direkt am Strand ! :-) Besser gehts ech nicht ! Nach Midoun und Houm Souk sind auch nur Katzensprünge max 2 Euro ! Die Ausflüge begrenzen sich auf das übliche ! Sind aber im Vergleich zu anderen Ländern sehr günstig ! :-)

Leider wird zweigeteilt animiert , der Lookea Club nur für Franzosen und die anderen für den "Rest" Leider kam man sich dadurch manchmal als 2.Klasse Kunde vor na ja ich konnte damit leben. Strand manchmal viele Algen sonst sehr schön ausreichende Liegen und Schirme kostenfrei

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Peter