Die Hotelanlage ist sehr gross und bietet, gemäss Aimen (Stv-Direktor) Platz für 1'300 Personen...... Die Sauberkeit in der Anlage wäre da, wenn genügend Abfallkübel und Aschenbecher vorhanden wären! Wir hatten all inclusive und haben dies geschätzt. Die anwesenden Gäste waren hauptsächlich Tschechen und Franzosen. Es gab auch einige Libyer, Schweizer und Österreicher. Die jüngste Person als wir da waren, war 6 Monate alt und die wohl älteste zirka 80 Jährig. Auf der ganzen Insel Djerba, ist das Handy Netz bestens ausgebaut. Die Telefonkosten (Achtung Roaming Gebühren) können ganz schön ins Geld gehen.
Die Grösse des Zimmers ist ausreichend. Ausgestattet mit einer Minibar, welche 1mal gefüllt wird, nämlich bei der Ankunft. Sollten sie anschliessend dringend Coca Cola haben, bekommen sie dies nicht!!!!! Die Sauberkeit ist gut, ausser eben das Zimmer 2126 bei der Klimaanlage. Leider wurde uns mitgeteilt, dass das keine Feuchtigkeit ist, sondern nur Verschmutzung.........
Es gibt eine Hauptkantine (Esssaal) und 1 Bar innen und 1 Aussen-Bar. Auch hat es ein italienisches, ein tunesisches und 1 asiatisches Restaurant in der Hotelanlage. Die Qualität und auch die Quantität ist gut. Sauberkeit und Hygiene lassen keinen Wunsch offen. Für Fleischesser ein wahres Paradies, Vegetarier kämpfen sich mit Salat und Gemüse durch.
Die Freundlichkeit des Personals ist der Hammer, ein riesen Kompliment. Das Personal spricht nebst arabisch auch französisch und recht gut deutsch. Unser Zimmer war immer sauber, ausser bei der Decke der Klimaanlage...... Umgang mit Beschwerden? Na ja.... Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Strand ist innerhalb von 2 Minuten zu Fuss erreichbar, zum Flugahfen zirka 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hoteleigenen Mini Souk oder auch vis-a-vis beim Petit-Palais im Souk. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus; Quad, Buggy, Kamelreiten und und und
Es läuft den ganzen Tag unterschiedliche Musik an den beiden Pool's. Und sie haben den ganzen Tag Unterhaltung; Aerobic, Wasser-Gymnastik, Boccia etc. Machen sie sich bitte keine Hoffnung, dass sie nach 8:30 Uhr noch ein nicht besetztes Liegebett finden. Die Besetzung läuft zwischen 6 und 8:30 Uhr im vollen Gange!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |