- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
am 27.12 angereist mit gewaltige rückenschmerzen und an gehehilfen gebunden wurde ich vom dortigen personal zuvorkommend geholfen, auch wenn am anfang probleme mit denn betten gab da die betten tiefergelegt sind sprich nachtsschränkchen und bett waren ungefähr nur 40 cm. hoch und mit rücken und bein probleme sehr schwierig da raus zukommen die toilette im zimmer war auch sehr niedrig also nicht behindert gerecht aber es wurde sofort für abhilfe gesorgt mein dank dafür. die barleute waren auch super und auch da wurde ich geholfen. silvesteressen war super wenn da nicht die viel zu laute musik waren dem essen gab und einen zu sehr ausgelassene animation alles hat im restaurant abgespielt ausweich möglichkeiten gab es nicht da der bar nicht wie gewohnt bis 24.00 uhr auf hatte sondern früher gechlossendas hotel verfügt über 2 animations teams der einen (FRANZOSEN) haben ihre leute immer(SEHR LAUT) ANIMIERT N DER BAR ABENDS ZUM MITMACHEN die musik dieser animation kenn ich nun auswendig jeden abend und das 5 wochen lang der gleiche sound, von der internationale animation war abends so gut wie keiner zu sehen außer ali der sein job gut gemacht hat anfangs meinen urlaub waren wir eine gruppe von 10 leute die sich seit jahre kennen und gerne aauch mal spielen mitmachen aber der internationale animation zog es vor den ganzen tag mit ihr handy auf der liege zu spielen bis auf ali der bogga animatuer das war einzigste der sein job liebte für die deutsche gäste gabe es abends ab 20.00 uhr deutsche musik die ich nun auch auswendig immer das gleiche und das obwohl nur eine halbe stunde musik gespielt wurde da anschließen kinderdisco an der bar war danach war schluß mit musik ich habe der chefanimatur gefragt ob er nicht mal eine karaoke machen kann da meine truppe sich jedes jahr freut wenn ich den ihr lieblingslied singe seine antwort war ich mach hier das programm und verschwand danach wurde ich nicht mehr angesehen weiter ist zu sagen das mir das hotel gefällt wenn das obere nicht wäre. es waren 70 % franzosen 20 % lybier und der rest waren inernationale gäste dies ist ein hotel wo wir früh schlafen gehen können ind der hausdisco kostet das bier heineken 2,500 dinar sind 1.20 euro
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut