- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes, stinkiges, schimmeliges, renovierungsbedürftigen Hotel mit überwiegend deutschen und französichen Gästen mit schönen Rutschenbereich. Preis Leistung ist ein totale Katastrophe.
Unsere gebuchten Mini Familienzimmer lagen im Souterrain. Der Putz bröckelt von den Wänden, da die Außenwände feucht sind. Überall Schimmel. WC kaputt. Bad dreckig, Unerträglicher Gestank im ganzen Untergeschoß. Einrichtung uralt - nicht zu vegleichen mit den im Internet abgebildeten Zimmer. Für 700 € Zuschlag bekam wir im Anbau ein besseres Zimmer (wie im Internet gezeigt). Nach drei Tagen konnten wir endlich ausziehen und durften dafür ca 550€ Stornogebühren zahlen.
Kasernenatmosphäre im Restaurant. Besteck und Teller mußte man sich teilweise selbst organisieren. Eine Getränkeausgabe für ca 900 Gäste. Pollbars sind in einen desolten Zustand. Das Essen war einfach und schlecht. Im Restaurant wurde normales Leitungswasser gereicht - Mineralwasser kauften sich alle Gäste im Hotelkiosk.
Der Kofferträger war nett und konnte als einziger in den Hotel auch lächeln - vielleicht aus Schadenfreude?
Direkt am schönen Sandstrand gelegen
Schöne Poolanlage mit großzügigen Rutschenbereich. Sehr beengter Liegenberich mit bescheidenen Liegen. WC ´s dreckig und alt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michaela |