Das Hotel ist groß und ein bisschen unübersichtlich. Es ist aber sauber. Vertreten waren viele verschiedene Nationen. Preisleistung war wenn die Getränke geschmeckt hätten in Ordnung. Wir hatten sehr viel Sonne im Oktober.
Wie schon oben erwähnt Zimmerreinigung war sehr schlecht. Zumindest in unserem Zimmer. Matratzen waren sehr hart hat schon mal der Rücken weh getan. Minibar und Kaffee hatten wir garnicht. Den Rest erst nach mehrmaliger Aufforderung.
Das Essen war ok und ausreichend. Ich glaube jeder ist satt geworden. Das italienische Restaurant können wir nicht empfehlen. Wir sind noch bevor der Nachtisch kam gegangen. Wer aber gern Lasagne aus der Mikrowelle und trockenes Huhn mag ist da richtig. Sauber war es im Hotel. Es gab auch frisch gepresste Säfte (Apfel , Grapefruit , Orangensaft und Erdbeere.) Das einzige was da geändert werden muss, sind die Soft Getränke . Die Cola und Fanta kann man nicht trinken. Wir haben im Shop die Dosen Cola gekauft.
Die Kellner an der Bar und im Restaurant waren wirklich nett und haben ihr bestes gegeben. Viele haben deutsch gesprochen. Unser Zimmerreinigung war nicht so toll. In den 14 Tagen wo wir da waren, wurde unser Bett nicht einmal frisch bezogen. Wir hatten keinen Wasserkocher und keine Fernbedienung im Zimmer. Der Wasserkocher kam nach 5 mal Bescheid sagen an der Rezeption abends um halb zehn aufs Zimmer. Die Fernbedienung erst nach 5 Tagen. Wir hatten weder Kaffee noch Getränke in der Minibar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und schön. Sonst ist da nicht soviel. Ausflüge haben wir auch gemacht. Die Motorboot Tour mit Yussuf war richtig toll. Wir haben auf einen kleinen Inselabschnitt hält gemacht. Die Jungs haben aus nichts viel gezaubert ( essen, Salat , Obst ) war wirklich Super .
Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Einkaufen war nichts großes in der Nähe. Freizeitangebote nur die Ausflüge die man Buchen kann aber war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Anke |