Janette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das wäre nicht weiter schlimm, wenn man sich um Sauberkeit, Hygiene und Instandhaltung kümmern würde. Überall ist es schmuddelig und ein unangenehmer Geruch zieht sich durch das ganze Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ein separates Badezimmer. Unser Zimmer war eins der renovierten, weitabgelegen vom Pool- und Animationstrubel. Wir waren begeistert-bis um Mitternacht der örtliche Nachtclub seine Pforten öffnete. Jede Nacht Beschallung bis ca 4 Uhr morgens. Trotz geschlossener Tür konnten wir unsere eigene Disco veranstalten! Es gab eine Bettdecke OHNE Bezug. In unserem Fall war diese auch noch von Flecken übersät. Auf unsere Beanstandung hin wurde uns mitgeteilt, dass die Flecken nicht frisch sind, sondern einfach nicht mehr raus gehen. Ääähmm???? Wir wollten trozdem eine neue und bekamen auch eine. Sogar mit Bezug. Nach drei Tagen war der wieder weg und es lag wieder die nackte Bettdecke da. Aber im allgemeinen wurden beanstandete Mängel zügig beseitigt. Das Wasser beim Duschen roch häufig unangenehm. Da fühlte man sich nach dem Duschen nicht frisch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war die reinste Katastrophe. So schlecht habe ich noch nie in einem Hotel gegessen oder getrunken! Hier haben selbst Pommes oder Reis nicht geschmeckt. Und das lag nicht an den anderen Gewürzen!!! Die Getränke sind eine eklig süße Plörre, die man einfach nicht trinken kann. Das Wasser schmeckt auch eigenartig. Die Cocktails schmecken alle gleich und werden mit der Plörre aus dem Automaten gemischt.

• Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Service gab es keinen. Getränke musste man sich selber holen und beim Abräumen gab es 3 Varianten. 1. Teller usw. Wurden direkt abgeräumt 2. Teller wurden abgeräumt, obwohl man noch am essen war und auch eigentlich ersichtlich war. 3. Die Teller wurden nicht abgeräumt. Und auch das schon mehrfach beschriebene Besteck und Salz/Pfeffer Problem kann ich bestätigen. Allerdings konnte man sich jederzeit Besteck holen, bzw. Bescheid geben. Gewürze musste man sich an den anderen Tischen "besorgen " Der Reinigungsmann war nett aber nicht gründlich.

• Schlecht
  • Der Transfers vom Flughafen dauert ca. 20 - 30 Minuten. Die Umgebung ist trostlos und dreckig. Überall liegt Müll. Es gibt in der direkten Umgebung des Hotels nichts, wo man abends mal eben zum Bummeln hingehen könnte. Das Meer dagegen ist der Hammer und so ziemlich das einzig wirklich positive an dem ganzen Urlaub gewesen.

• Sehr schlecht

Die Animation ist ne Lachnummer. Praktisch nicht vorhanden. Ausser die für die Franzosen. Die ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018